Состав и пищевая ценность продукта
Состав: говядина (не менее 37%), крупа перловая, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соль пищевая, томатная паста, перец черный молотый, смесь специй.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г продукта):
- Белки: не менее 6,4 г
- Жиры: не менее 5,8 г
- Углеводы: не более 13,2 г
- Калорийность: 126 ккал / 527 кДж
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0°C до +25°C и влажности не более 75%. Срок хранения: до 24 месяцев с даты изготовления.
После вскрытия упаковку хранить в холодильнике при температуре 4°C ±2°C не более 2 суток.
Категории:
ИРП, сухпаек, готовая еда
Контактная информация:
Адрес: Республика Татарстан, Казань, Сибирский тракт, 16