ПPОШУ ВАС!!! ПЕPЕД ТЕМ КAК ПИCАТЬ ИЛИ ЗВОНИТЬ - ПOЛHOCTЬЮ, BHИMАТЕЛЬНO ПРОЧИTATЬ OПИСАHИE В OБЪЯBЛЕНИИ!!!! ЭTO ДOЛГO, НO ПОЗHАВАТEЛЬНO.
В oпиcaнии eсть почти вcе oтвeты на возникшие у вac вoпрocы!!
Смалeц нe боится жapы, поэтому дажe летом спокойно дойдёт хоть до Воркуты.
Перетапливаем ВНУТРЕННИЙ ЖИР свиной. Не путайте с салом. Не организация.
Домашнее производство. Тщательная 100% фильтрация от выжарок. Вытапливается по 7кг. под давлением! Не сырец!!! Можно мазать на хлеб без всякой термической обработки в отличии от других объявлений подобного рода. Вы посмотрите как его перетапливают! (немного нагрев, сразу снимают растаявший жир)??.. А потом впаривают его людям называя его смальцем. Это прямая дорога в лучшем случае на туалет а то и на больничную койку!! В таком "разогретом" жире могут содержаться токсины, вплоть до ботулизма. Кстати такой смалец заплесневеет через месяц.
Вы даже не догадываетесь, что вам могут впарить под видом смальца - вытопленые, перекрученные шкуры с тонким салом, которое в основном идёт на корм собакам и т.п..
Люди сейчас такие.. Продал,получил прибыль, а что дальше будет с вами пох&&...
У нас же технология производства смальца полностью соблюдена и качественно отлажена. Приобретено дорогое оборудование.
Объяснять и расписывать что с смальцем делать я думаю нет смысла, все люди взрослые, все всё знают.
Так-же широко используется в ветеринарии.
Некоторые пишут в своих объявлениях, что мол жир без запаха.... Ну что вы несёте?!?!? У каждого продукта есть свой естественный, неповторимый запах. Смалец он и в Африке смалец. Никаких импортных свиней нет. Все свиньи покупаются у населения. Лично езжу на закупку к поставщику.
Я же гарантирую идеального поставщика и как следствие - идеальный жир.
Как вы прочитаете в дальнейшем, жир, фактически не успевая разморозиться(иногда при дальней транспортировки по Краснодарскому краю, естественно его замораживают) перерабатывается в готовый продукт ни чем не отличающийся от сливочного и топлёного масла (при нашей технологии пеработки)
Этот продукт не нуждается в рекламе и какого либо рода описании его вкусовых качеств..
Контейнеры все стерильные. (Парогенератор). К стерильности относимся очень скурпулёзно. Рабочее место близко к стерильному. Всё оборудование постоянно кипятиться и проводится паровая обработка.
У меня готовый продукт храниться в холодильнике, поговаривают, что может храниться при комнатной температуре несколько лет.. ХРАНИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТЁМНОМ МЕСТЕ!!! ТОЛЬКО В ТЁМНОМ МЕСТЕ БЕЗ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА!!!
Лично в моей семье приготовление пищи в 95% на этом смальце. Включая: блины, оладьи, плов, борщ, всё жареное мясо, выпечка, печенье, жаркое, песочное тесто, яичницу, дрожжевое тесто, чебуреки, фарш, хлеб в хлебопечке, консервы и тушёнка (из дичи) так как мясо дичи сухое и не жирное. Казан так вообще подсолнечное масло не видел с рождения..
У нас самые дешёвые цены.
Упаковываем качественно!
По 173 милилитра не продаётся (на пробу).. Только от 1 литра.
1.0л - 277р.
Цена фиксированная независимо от объёма.
Пересыл в пластиковой стирилизованой таре. Почти любой объём.
В стоимость включена цена: готового смальца, контейнеров, скотч, упаковочный материал,коробка, доставка на почту.
Я упаковываю посылку сам. Дома. Стоимость доставки оплачиваю сам, при отправке посылки. Вам нужно только забрать посылку с вашей почты, когда вам на телефон придёт смс уведомление о том, что ваша посылка уже находится у вас на почте. Потому, что если вы будете оплачивать сами, то с вас снимут 17% за страховку.
Стоимость заказаного вами товара оплачиваете сразу. Только после этого мы приступаем к приготовлению и сбору посылки.
Скидываю вам фото чеков об отправке и номер телефона к которому привязана карта. Вы переводите мне деньги за отправку.
По договорённости могу выжарки добавить в смалец. На втором фото. (основная еда на охоте, рыбалке. На хлеб сами мажем смалец с выжарками с солью, чесноком). До вечера о еде больше не думаем..
Если заказываете с выжарками, то выжаривается отдельно свежее сало (пузанина,корейка) и добавляются выжарки из расчёта 1 килограмм свежанины на литр смальца. Выжареный жир с этого килограмма не мешается с смальцем, так как имеет уже пригоревший запах.
Также по заказу добавляем в смалец чеснок с зеленью. Лук жареный до золотой корочки.
Также добавим любой ингредиент и специи по вашему желанию (хранить исключительно в холодильнике).
Если честно, то соль и немного специй добавляю всегда в выжарки.(орегано, кумин, зира, розмарин, перец душистый, перец чёрный, уцхо-сунели, кориандр, хмели сунели, имбирь) ГОРЧИЦУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ! могу вообще не добавлять никаких специй(для алергиков). Я уверен, что вы с друзьями зацените этот продукт.
Так-же сделаем отдельно выжарки, шкварки, чварцы, жарешки и т.д.(любимая вкусняшка всех детей и взрослых со времён СССР, одно из первых блюд на столе на Руси и главная сербская еда на весь год). Я уверен, что каждый из вас помнит этот вкус подсоленных, хрустящих кусочков))))..
Мы вернём вас в те тихие, беззаботные времена у бабули на кухне, где под керосиновой лампой все хрустели шкварками с хлебом, солью и чесноком...
Смалец весь свежий! что б вы понимали - перетапливаем практически каждый день.. Тоесть нет прошлогоднего, прошломесячного, нет! Возможны задержки в отправке готового продукта, так как иногда не успеваем заготовить для всех нужный объём.
Делаем с душой. Как для себя! Без спешки и обмана.
Без проблем отправлю по России. Но в связи с изменениями в ФЗРФ отразившихся на транспортных компаниях, теперь могу отправлять в основном только почтой России в любую точку России. Но возможно и другими Т.К. Зависит от объёма.
Время доставки почтой России обычно от 3 до 7 дней.
Количество и объём почти не ограничен по предзаказу.
В НАЛИЧИИ ТАК-ЖЕ УТИНЫЙ И ГУСИНЫЙ ЖИР С СОБСТВЕННОГО ХОЗЯЙСТВА. ЗАБОЙ ПТИЦЫ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСТЕПЕННО, ИСХОДЯ ИЗ ПОТРЕБНОСТИ В МЯСЕ СЕМЬЕ. СРАЗУ БОЛЬШИХ ОБЪЁМОВ НЕ БУДЕТ. НО ПТИЦЫ ВО ДВОРЕ МНОГО.
Утиный 1570р/л.
Гусиный 1680р/литр.
Цена соответствует затратам и совсем не самая высокая, исходя от цен в . Что бы вытопить вам литр гусиного или утиного жира, мне нужно "положить" в среднем 4 птицы.
Гусиный жир намазаный на хлеб, не отличается по вкусу от расплавленного сыра на хлебе. У нас это самый ходовой бутерброд с утра перед школой или работой.
Наличие гусиного жира уточняйте!!!
Пока что в наличие: масло подсолнечное, жареное, очень ароматное и вкусное. Именно то, которое для заправки салатов, селёдки, кильки, маринованного лука, варёной картошки. Добавляю во все прикормки для рыбалки! Никакой макухи не нужно с таким похучим маслом и т.д... С завода г. Кропоткин. Только по сезону. Только пару месяцев. Я уверен, что большинство из вас такого масла никогда не пробовали.
Подсолнечное масло пересылается в новых пластиковых бутылках объёмом один литр. Цена- 285р/л.
Семечка для жарки. Никакой кrутой океr, кукуsики, бабкiны семкi даже рядом не стояли... Ни с чем не сравнится. Закупил с завода. Отсев "сорт 00". Это самая крупная, вкусная, провеяна на заводе. Полнотелая. Нет НИ ОДНОЙ ПУСТОЙ СЕМЕЧКИ. Сухая.
Цена- 410р/кг. Полный "рублёвый" пакет примерно 2,5 кг.
Количество ограничено
Мёд этого года. Сам езжу на пасику, общаюсь с пчёлами))). Всё натуральное. Пересыл в двойной пластиковой таре..
Цена -790р/л.
За качество всех продуктов отвечаю!!
По желанию оставить отзыв.
Смотрите другие объявления в моём профиле, там много вкусного.
Краснодарский край, Гулькевичский р-н, Красносельское городское поселение, пгт. Красносельский
Купить Смалец свиной,утиный,гусиный.Масло подсолнечн. Мёд, лучшая цена в интернет магазине OnleFood, доставка по согласованию в ваш регион, мы доставим Смалец свиной,утиный,гусиный.Масло подсолнечн. Мёд в любую точку России и Планеты. Для заказа у нас на сайте вы можете заполнить заявку в свободной форме на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или же воспользоваться формой - Задать вопрос продавцу: Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных!