Кoнцентрaт натуpaльного грушевoго cока прямoго oтжима.
Подxoдит для пpигoтoвлeния алкогольных и бeзалкогoльныx нaпиткoв на оcнoве гpушeвого coкa.
Пpиготoвлениe восстанoвленнoго (питьевoго) сoка:
Развeдитe сок с питьeвoй вoдой в вeсовoм coотнoшeнии 1 к 5 (нa 1 кг концeнтpaта 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Приготовление браги для различных дистиллятов:
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Вх достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.
Приготовление сидра:
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Для увеличения крепости напитка добавьте необходимое количество декстрозы, для уменьшения — воды. Внесите в брагу специальные дрожжи для сидра. При розливе сидра по бутылкам добавьте декстрозу из расчета 7-9 г на литр напитка для карбонизации.
Вriх (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Вх (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Описание:
100% натуральный концентрат грушевого сока. Великолепно подходит для приготовления грушевого вина, кальвадоса, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.
Спецификация продукта:
Наименование продукта: Сок грушевый концентрированный осветлённый.
соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
Описание продукта: Концентрированный грушевый сок – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из грушевого сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный грушевый сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные.», соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Концентрированный грушевый сок произведен только из груш, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.
Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
Состав: груши свежие
Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.
Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 70,0±0,3
Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 1,0
Массовая доля осадка, %, не более 0,3
Минеральные примеси не допускаются
Примеси растительного происхождения не допускаются
Посторонние примеси не допускаются
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 70,0 г
Энергетическая ценность: 280 ккал (1173,2 кДж)
Показатели безопасности:
Массовая концентрация свинца не более 0,4мг-кг
Массовая концентрация кадмия не более 0,03мг-кг
Массовая концентрация ртути не более 0,02мг-кг
Массовая концентрация мышьяка не более 0,2мг-кг
Массовая концентрация патулина не более 0,05мг-кг
Массовая концентрация Гексахлорциклогексана не более 0,05мг-кг
Массовая концентрация ДДТ и его метаболитов не более 0,1 мг-кг
Аллергены и ГМО:
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.
Упаковка:
Бочка металлическая (асептический мешок), 250кг
Барабан картонно-навивной (асептический мешок), 25кг
Канистра, 25кг
Канистра, 5кг
Бутылка ПЭТ, 1кг
Срок хранения:
асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚С
нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С
После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С
Тюменская обл., Тюмень, ул. Республики, 203
Купить Сок Djemka грушевый концентрированный канистра 5кг, лучшая цена в интернет магазине OnleFood, доставка по согласованию в ваш регион, мы доставим Сок Djemka грушевый концентрированный канистра 5кг в любую точку России и Планеты. Для заказа у нас на сайте вы можете заполнить заявку в свободной форме на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или же воспользоваться формой - Задать вопрос продавцу: Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных!